Четверг, 06.08.2026, 14:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Грустные статусы про любовь - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Друзья сайта
Studlink.ru- связь студентов...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Грустные статусы про любовь
studlinkДата: Суббота, 12.02.2011, 20:05 | Сообщение # 1 / Хип-хоп инструменталы
Admin
Статус: Offline
Пройдет время,ты посмотришь на мое фото,и поймешь,что ближе,чем на мониторе я уже не буду...

Любовь бывает жестока...но виноват в этом сам человек, а не кто-то. Любите людей, но не забывайте: Гордость - грех, Любовь - знамя страсти.

Я практически поцеловала тебя сегодня... но как обычно мне помешали... на этот раз это была моя мама, которая меня разбудила...

Если встретила СВОЕГО парня – люби до безумия, не бойся, что уйдёт. Если уйдёт, скажи себе – это жизнь. Будет больно – терпи, но не унижайся. Не найдёшь другого, не захочешь искать – существуй, ты и без него нужна очень многим людям. Гори, но живи. Для кого-то ты – целый мир. Просто будь более осторожной...

Я ведь немного хочу... просто смотреть летней ночью на звездное небо...и чтобы он был рядом...просто...просто был рядом...

Вы думаете женщина слабая? и не сможет себя защитить?....Вы не правы...она просто хочет чтобы ее защищали...

она сидит в кафе с компанией,и тут заходит он.как всегда гордый, веселый и даже не смотрит в её сторону... а она сидит расстроенная, и даже не подозревает, что ему только что звонил друг и сказал: "подходи, тут твоя любимая за соседним столиком"...

Если вам понравился материал то добавьте его себе в закладки:

Наши спонсоры:

Заработай на своём сайте от 300 рублей в месяц!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сайт управляется системой uCozCopyright Дмитрий Zexter Пискунов © 2026
Rambler's Top100